Kargo Jakarta Melayani Ekspedisi ke Seluruh Kota di Sumatra

Press Realese – Industri di Indonesia kian hari kian meningkat permintaan akan adanya ekspedisi yang menjangkau lokasi pedalaman pun tak terelakan kembali. Seperti halnya di Pulau Sumatra mulai dari Provinsi Aceh hingga Provinsi Lampung kini tengah berjuang bangkit dari pandemi.

Kargo Jakarta yang sudah berdiri sejak tahun 2008 dan dibawah naungan PT. Paket Insan Kargo memiliki layanan port to door dan door to door. Untuk moda transportasi Kargo Jakarta ada tiga jenis yaitu laut, udara, dan darat. Moda transportasi melalui laut menggunakan kapal peti kemas seperti Tanto Intim Line, Temas Line, Meratus Line, Spil, juga kapal roro, kapal ferry, dan kapal pelni. Moda transportasi udara, Ekspedisi Jakarta sudah bekerjasama dengan maskapai komersial Indonesia. Seperti maskapai Lion Air, Garuda Air, Citilink, dan lainya. Moda transportasi darat yang bisa antar kota untuk cargo yang membutuhkan ruang banyak bisa menggunakan Trailer, Tronton, atau Fuso. Moda lainnya bisa menggunakan Colt Diesel bentuk Box/Bak/loss Box/loss Bak dan mobil Pick Up Box/Bak. Kami memiliki banyak cabang dan rekanan untuk mengcover seluruh pengiriman ke Kota-Kota di Sumatra. Berikut ini daftar pengiriman nya:
  1. Ekspedisi Jakarta Banda Aceh
  2. Ekspedisi Jakarta Medan
  3. Ekspedisi Jakarta Padang
  4. Ekspedisi Jakarta Pekanbaru
  5. Ekspedisi Jakarta Dumai
  6. Ekspedisi Jakarta Tanjung Pinang
  7. Ekspedisi Jakarta Pangkal Pinang
  8. Ekspedisi Jakarta Jambi
  9. Ekspedisi Jakarta Bengkulu
  10. Ekspedisi Jakarta Palembang
  11. Ekspedisi Jakarta Bandar Lampung